Lady Net

Ac
Не наскучило в этой буче нам,
резче линия, ярче разница,
законтачена, офейсбучена
золотая моя "одноклассница".

Разобщённости кулуарный стиль,
клейко лайками фото красится,
замурована в виртуальности
несравненная "одноклассница".

И конкретная, и кондовая,
зрелой прелестью только дразнится,
закордонная, раскадрована
собутыльница, "одноклассница" ...

(27.05.2014)