Gort Gebo Свирепый вепрь

Адам Асвадов
изо рта до ушей золотые цепи
мрачный бог растворён в полуцветье сепий
нет богатства страшней, чем великолепье
самоцветных сетей; нет венца свирепей

чёрный дар; красный зрак; дикая охота
бег голодных собак пО следу илота
жить не так, без Итак, флота и оплота;
из груди кистью благ распустилось что-то...