Принцессе

Деревянный Лев
Израненное маленькое сердце
Трепещется любя в груди.
Поверьте на слово, моя принцесса,
Все худшее осталось позади.

Вас ждут полеты и падения,
Турниры, рыцари, возможно, короли.
За дерзость эту я прошу прощения,
Но не забудьте верного слуги.

Молю Вас помните об этих приключениях,
Об этих битвах и больших словах,
О воинах, что умерли в мучениях,
Но с Вашим именем на окровавленных губах.