Учителям

Александра Жиркова
Спасибо Вам сказать хотим за то,
Что подарили нам заботу и тепло.
За то, что многие года
Вы не сдавались никогда.

Простите нас за грубые слова,
Мы не со зла хотели, правда, и не злитесь,
А если и сказали не впопад,
Вы просто на ответ нам - улыбнитесь!

Бывало прогуляем иль проспим,
Поймете, поругаете, простите,
А может и экзамен не сдадим...
Но знаем, что подскажете и подбодрите
Своей улыбкой...ведь для нас,
Хоть и скрываем очень это,
Приятно видеть доброту,
Которую нам дарите Вы безответно.

Сегодня многие заплачут...
И вспомнят прошлые года...
Я думаю, что все, без исключения
Прошли бы снова путь сей обучения,
Начав всю жизнь свою с ноля.

Мы знаем каждый уголок
В сем небольшом мирке великих знаний,
И помним первый наш урок,
И первой двойке оправдание.

Простите за порывы нашей лени,
Уж столько лет прошло,
А кажется - мгновенье!

Спасибо! Я еще раз говорю
За всех, ведь многих не увидите Вы больше.
Живите счастливо, с улыбкой на лице,
Желательно как можно дольше!