извини

Алла Задачина
и прошло много лет...
а я
вспоминаю тебя и прошлое
наше прошлое
мы с тобой
так тихонечко ждали хорошего
и взрывались бурями зла
исходившего из глубин себя
зарывались в свои "меха"
заблуждались и звали по имени
я сейчас не имею имен
я сейчас отказалась от гордости
я прошу тебя, извини  мне
все совершенные подлости...