Порошки. Странные

Наталия Крышан
сравнила главных лиц портреты
тот новый явно моложей
теперь боюсь я перепутать
мужей


я засыпаю в самолёте
на девять суточных часов
а прилетаю снова ночью
как сов


мы в лес ходили за грибами
на ужин жарили с лучком
потом не помню но всё было
пучком


никто не знал о тихой страсти
но стало явно из газет
что сталин и предпочитает
балет