Я, словно на смерть осужденный...

Искандер Ко
* * *

Я, словно на смерть осужденный,
Тоскую по ласке твоей
И вновь, как мальчишка влюбленный,
Теряюсь сильней и сильней.

Спаси мою жизнь, дорогая,
На казнь меня не обрекай...
Не надо небесного рая,
Когда на земле будет рай.