Как же я тебя...

Александра Жиркова
Я знаю, ты влюблен,
Хоть этого и не признаешь...
В раздумьях вечных утомлен
Как поступить опять не знаешь...

А для себя решила все давно,
И этого я больше не скрываю!
"Храни под сердцем лишь одно..."
И это каждый день я повторяю.

На наше фото, улыбаясь,
Смотреть готова день и ночь.
В воспоминания погружаясь,
И посмеяться я не прочь.

И есть моменты в "нашей" жизни,
Надеюсь, добрые они,
Которые запомнятся навеки,
которые согреют изнутри....