Твоя-моя любовь

Марина Ефремова 3
Твоя любовь живет во мне,
поет во мне и светит мне.
Моя любовь - в тебе живет
и греет, хоть порой и жжет.

Твоя - тиха как лунный луч,
как утром сон - светла.
Моя - как порох синь-горюч,
не счесть огням числа.

Но вместе могут  дать они
Обоим - счастья дни.