Цирк синквейн

Антон Флай
 Лето.
 Безумный смех
  Шута с арены мне
 Напомнил вдруг погибель чувств,
  Когда
 Она легко играла мной,
 Роняя сердце в пыль.
 Прощай же, цирк.
  Езжай.

 
(стих написан в форме синквейна-бабочки)