Я Вам не напишу. Ответ

Мария Георгиевская
Стишки читал. Случайно, между прочим.
Подобных виршь я избегаю, как огня.
Размер гуляет, да и с рифмами - не очень,
А в третьей строчке откровенная фигня.
Намеки на какие-то романы
Мне непонятны, словно темный лес,
А бабские слезливые  стенанья,
Напоминают приступ ПМС,
Скажу, как есть, без всякого цинизма,
Твоим сомненьям подводя итог.
И, что касается импрессионизма,
Всегда мне больше нравился Ван Гог.
Я сам брожу бездомным пилигримом
По разоренной, выжженной стерне.
Жизнь пролетает ураганом мимо.
Все мимо. Впрочем, речь не обо мне.
От сборища непризнанных поэтов,
Советую держаться за версту.
Пойми, твои достоинства не в этом.
Но ты пиши, я, может быть, прочту.