Крик на снегу...

Игнатий Кузнецов
Оборвался крик на снегу, кровь впитает, ярких глаз вдохновенный запал...

Сложно было и падая,знаю, что не раз в жизнь и смерь я играл!

И рулетка сыграла на черное, риск оправдан в погоне, к мечте...

Не пугают рассветы холодные в одиночестве, на высоте!

Редкий час, мысли в прошлом запутались и теперь на краю от беды.

Не найти вам за мною дороги и метель замела все следы!

Так всю жизнь на себя я надеялся, день за днем в кошки-мышки с судьбой...

Бесконечна надежда на чудо, жаль что я такой молодой...

Помощь ждать мне не стоит надеяться и последнюю банку достал!

Жаркий чай пальцы не согревают, онемели, что ж, так и знал...

Быстро ночь плотным холодом просится, пробирается под капюшон,

Понимаю, все так и закончится и, меня тихо тянет на сон!

Сколько сил хватит спорить с морозами и ветрами на этом пути!?

Я боролся за жизнь до последнего, и не смог!....ты меня уж прости!