Не пропустить бы нежного заката

Габриэль Ванхельсинг
Не пропустить бы нежного заката,
Успеть вдохнуть твой аромат сейчас,
Пьянеть от удивительного взгляда,
Увидев цвет твоих любимых глаз.

Достать из сердца тишину и грёзы,
Хочу успеть и превратить их в дождь,
Чтобы твои не видеть больше слёзы,
Чтобы любовь не вызывала дрожь.

Вот подступает и застынет в горле,
Последний шанс из неудобных слов,
И снова вспыхнет и утихнет вскоре,
Моя тобой рождённая любовь.

Но прошлого потёртые страницы,
Листаю снова на закате лет,
Но вижу, не успею насладиться,
Моей мечтой,которой больше нет.