памяти Вадима Козина

Анатолий Посевин
Наш уголок был нам всегда не тесен,
Когда со мной была ты иногда,
Но, ты ушла,затихло столько песен,
Оборвалась в гитаре звонкая струна.
                *
Поблекли краски, в уголок ворвался
Колючий ветер,все вокруг круша.
Затихло все и я совсем сломался,
В слезах меня покинула душа.
                *
Зачем мне этот уголок прелестный?
Своими красками не радует глаз мой.
Он  был для нас когда то очень тесный-
Сейчас огромен  и совсем пустой.
.....................................................