Опасная связь

Лансер Де Романус
Мне кажется, ты опасна
Твой пыл не остановить
Движения так прекрасны
Попробуешь, не забыть

Шепчу, не приближайся,
Огонь нас дотла спалит,
Ни в чем не признавайся
Признание поработит.

Стоим недвижимые тени
И тайна и страсть манит.
Наш неуловимый гений
Нас всё равно развратит.

Скользим навстречу друг другу.
Бездействие сводит сума.
И мысли летят по кругу:
Он - твой, твоя - она.

И вот в миллиметрах от тела
Дыхание жжёт огнём.
Ты этого так хотела,
Хотела и ночью и днём.

Не в силах сдерживать вечность,
Энергии рьяный поток.
Зачем нам с тобой человечность,
Нам нужен вселенский ток.

Кусаем друг другу губы.
Впиваются пальцы в плоть
Ласково, нежно, грубо.
Рваться, искать, колоть.

Всё напряжено до предела:
Внутри, снаружи, во всём.
Сгорают два пламенных тела
Сжигают весь мир кругом.

И влага бурлит, сочится,
Расплавленный жидкий метал.
Скажи мне что все это снится,
Но вижу лишь твой оскал.

Я чувствую шрамы - крылья
Когтями рисуешь мне.
Врываюсь в алую лилию,
В озеро звёзд на дне.

Ты плачешь, не видя счастья
От боли и от любви.
Твои золотые запястья
Алеют в моей крови.

Так шторм разбивает скалы,
Но знаем и это пройдёт...
Здесь всё что душа искала
Вкусив тот запретный плод.

Не буду с тобой прощаться,
Хочу быть всегда в тебе.
Не надо ни в чем признаваться
Назло непокорной судьбе.

Я знаю что ты опасна
Твой пыл не остановить.
Движения так прекрасны,
Попробуешь, не забыть...