Ты катись, катись, яичко

Светлана Юмагулова
Ты катись, катись, яичко, все по кругу да по храму.
Забирай с собой, яичко, беды, годы, тьму.
Боли забирай и соли, забирай мою нужду.
Забирай обиды и невзгоды, гнев и страх, тревоги забирай.

Ты оставь, оставь, оставь, яичко,
Радость, счастье, свет, здоровье мне оставь.
А проблемы и печали ты с концами в воду забирай!

*по народным поверьям катание яйца по телу человека
забирает из тела все плохое. Покатайте по себе,
приговаривайте себе и бросьте в водоем. :)))

24.05.2014