Что значит жизнь?

Александра Жиркова
Что значит жизнь?
К чему она приводит?
Сквозь слезы, страх и боль
Здесь каждый вновь проходит.....
Не зная как любить,
Не зная как мечтать,
Ты ходишь круг за кругом
- "Не забывай дышать"
Ты думаешь, что можешь закончить жизнь вот так?
Прожив ее без смысла, не ведая и страх..?
Запомни друг! Навеки!
Чтобы покинуть нас,
Ты должен сделать больше
того, что там.... в мечтах...