геометрическая прогрессия обогащений

Блаженый Юродивый
kогда жадничество* увидело чем можно обогатиться - ад рад новым пришельцам..

* - одна из состовляющих черт Смерти=Ада обогатизм ~ не дающая выйти за Е-я пределы ( в Космос, Галактики итд)..
* - {для мирян} один из приемов работ (акций) Лжи..