Измена

Рождённый Рифмой
И   З   М   Е   Н   А

(рецензия  на  стихотворение  «ЭШАФОТ  ЖДЁТ!!!»
Инны  Брин)

http://www.stihi.ru/2011/03/18/5018

Да, измену не стоит прощать,
Но не надо здесь кровь проливать!
Эй, король! У себя ты спроси:
Может в этом виновен ты?

Может быть, первым ты изменил -
Со служанкой флирт ты закрутил,
А сегодня поймал себя,
Что виновны все, кроме тебя?

Прежде чем на казнь осуждать
Королеву чтоб жизни лишать,
У себя ты сегодня спроси:
Может в этом виновен был ты?

31. 10. 2012г.

На  фото - карикатура  на  Людовика  14.