Ретро звуки

Галина Курасова
Тихо музыка звучала
В ресторанчике прибрежном,
Яхта чья-то у причала -
В розовом закате нежном...
Долгожданная прохлада,
Полумрак интимный в зале,
Крайний столик у эстрады
И "Шампанское"- в бокале.
Нам сегодня слов не надо:
Всё давно уже сказали!
Две улыбки и два взгляда
Наши чувства передали...
Ретро саксофона звуки,
Заполняя всё, чаруют!
Твои губы, твои руки
Так зовут и так волнуют!
Тихо музыка звучала
В ресторанчике прибрежном...
Может, жизнь начать сначала
В розовом закате нежном?