Для краткой памяти мирской

Света Колосова
***
Для краткой памяти мирской
Пусть остаются разговоры,
Разборы важности людской,
Воспоминания  и споры...
 
Ну а для вечности - что вне,
Горят во храме белом свечи,
И тает в звёздной вышине
Двух светлых душ земная встреча.