На пороге Вечности

Наталья Красотина
Когда устав от боли и от мук,
Ты этот мир сует покинул вдруг
И провалился  в глубину небытия,
Застыла, грань перешагнув, душа  твоя.

И восхитилась, увидав сиянье звезд
И Млечный Путь по синеве – как в Вечность мост,
И ослепительную белизну вершин,
И среди этой красоты – лишь ты один.