Вдохновитель

Рождённый Рифмой
В  Д  О  Х  Н  О  В  И  Т  Е  Л  Ь

(рецензия  на  афоризм  «ВОПРОС  НА  ЗАСЫПКУ»
Инны  Брин)

http://www.stihi.ru/2010/12/21/5154

Женщина лишь для поэта
Красотою создана -
Снова восхищаясь ею,
Сочиняет он всегда...

Есть вопрос тогда: а что же
Делать женщина должна,
Если пишет она тоже -
Кто её свести с ума

Должен красотой своею?
На вопрос отвечу я:
Всех мужчин  призвать  посмею,
Чтоб стремились все всегда

Красотой и добротою
Были женщинам под стать,
Чтобы ими восхищаясь,
Стали женщины писать...

Чтобы  меньше  ссор, скандалов,
Злого  умысла  и  драк:
Рыцарь – муж; супруга – дама:
Я  хочу, чтоб  было  так…

31. 10. 2012г.