Ах Астаховой!

Екатерина Пенцова
Ира, кажется, вышла из какой-то книги или сборника со стихами.
Она всё подаёт как вишню в хрустальном таком стакане.
Ах вся - как изумруд или какой-то другой драгоценный камень.
Ира изготавливает себя сама, своими до одури красивыми руками.

Она любит балет и любит играть словами.
Ах, сколько бы Вам не случилось лет,
Мы останемся всегда с вами.
Иру в Сочи все вокруг узнавали,
Ей понравилось там, она стала сильнее стали.

Ах, расскажите, о чём Вы тогда мечтали!
Вы не только меня изрядно к себе приковали!
Вы, Ирина, - Великая!
И сейчас отдохните, а я напишу всё о Вас стихами.