29. 01. 2000г

Альбина Киеня
Дождусь весны и оторвусь я,
Я узы мерзкие порву
И новой жизнью облекусь я
Очнусь, воскресну наяву.

Услышь, мой Бог ,сердец звучанье
Что в унисон звучат давно
Ускорь небесное венчанье,
Чтоб солнцем вспыхнуло оно.

Мне постулаты не помеха,
Ты все законы создал Сам.
Во мне твой голос словно эхо,
Позволь войти в Твой Светлый Храм

Позволь вершин Твоих коснуться,
Позволь цветок моей Любви
Вернуть в Твой сад, и вновь вернуться
Самой в объятия Твои.