Первая любовь

Ирина Афанасенкова
Разрисованное лето,
Море, солнышко, прибой,
Теплым августом согрета
Наша первая любовь.

На асфальте ярко-ярко
Твоё имя вывожу.
По секрету всему свету
О тебе я расскажу.

Я до этого не знала
То что можно так мечтать
Но влюбилась и пропала
Что же тут ещё сказать?!

Только краски - стали ярче,
Небо - стало голубей.
И на нашей летней смене
Стало чуточку теплей.

Мне всё кажется серьёзным
Целый месяц впереди!
Даже лето улыбнётся
Чувству первому любви.