Время взлететь

Анатолий Дёмин Суклея
        Еле слышно шуршит листопад -
        Бабье лето целует порог,
        Чувств нахлынул и льётся каскад –
        Милой сердце оставил в залог.
    
       …Счастьем я с тобою поделюсь –
        Будет на двоих оно одно.
        Я с разлукой больше не мирюсь:
      - Подойди и выгляни в окно.

        Радость заждалась нас у ворот:
        Время разбежаться и взлететь.
        Звёзды нам укажут поворот
        К жизни, где дуэтом вечно петь.