Выпитое вино укладывается китом..

Алена Лупашко
Выпитое вино укладывается китом где-то в сумрачной глубине твоих собственных недр. Ты вспоминаешь сон, ты вспоминаешь день, солнечное кольцо, чей-то далекий смех. Запах пряной травы, мокрый речной песок, сетчатый след гамака на загорелой спине. Тайны далеких стран - сказочное письмо, чтоб задремать быстрее, во сне выпить вино, настоянное на всех, кто когда-то был сердцу мил, чей внутренний кит сегодня поет в тебе.