я закрываю глаза на всё

Мой Друг
что то во мне надломилось вдруг...
силы тело покинули
просто так, словно из меня вынули
и предали забвению дух.

печаль села рядом и пьет со мной чай
только в чашках нет сахара
эта дама так морщилась, плакала
и ушла не сказав прощай.

поникшая тень надо мной молчит
еле слышно дыхание
спит рядом кот без забот и страдания
скука истово веселит.

я закрываю глаза на всё
выход лишь в безысходности
и взирает с холодной готовностью
со стола лезвия остриё...

пей мою кровь, режь мою плоть
стань моей болью - я вовсе не прочь
стань моей смертью, возьми мою жизнь
только рука почему то дрожит.

не бойся, не больно, всё будет и там
просто поверь этим честным словам
обретая потери находишь себе утешение
где то на небесах...