Морщины, седины...

Наталья Коршунова 2
Годы наши быстро пролетели,
С внуками знакомы уж давно.
Но помним мы весенние капели,
Памяти стереть их не дано...

Не забыты первые свиданья,
Не забыть прогулки под луной.
Слышу,как сейчас,любви признанья,
И волненье ощущаю до сих пор.

На лице придательски морщины,
Отсчитали годы в волосах седины.
Не волнуюсь-это не причина,
Не праздновать очередные именины!!
-----------------------------