***

Многогранный
Я Это - Ты,
Ты станешь Я.
Я не просто Эго слово,
Я Как Бог, Творю Себя.

Начал я с простых азов,
Опыт, Подвиг - Я всё нёс.
Я не просто был рождён,
Целью стало - быть Отцом.

Цель моя была лишь в том,
Всё забыть.. Оставить Дом..
Обрести себя Духовно,
Да, не очень многословно,
Да, не очень ярко слово,
Слово воздух, Я - Душа.
Я Творю, а ты? Звезда...

Ночью небо просто сказка.
Ночью небо Путь-Тропа...
Можно мыслить сколь угодно..
Вот и падает Звезда..

Почему же нас так манит,
Тянет к звездам, к небесам?
Может Все оттуда родом,
Может где то там, Она..

Та, Она, что скрыта долго,
Много времени тая,
Где же правда? Где же Боги?
Где же наконец-то Я?

Я ищу себя в потемках,
Много времени в тени..
Я пока ещё ребенок,
Неосмыслю, где же мы?

Где же истина, где правда,
Где же ложь, а где секрет?
Много в мире есть народу,
Но мне нужен человек.

Человек - не просто люди,
Человек где есть душа,
Человек где есть Надежда,
Чем - то схожий на меня.

Всем тогда бы стало легче,
Вот, теперь я не один,
Я теперь едва творенье,
Я теперь Весь, Целый - Мир!

Я нашёл его когда-то,
Но не братом стал он мне,
И не летчик с космонавтом,
Где - то сверху, Вдалеке...

Где - то глубже чем обычно,
Люди знают, но не все.
Люди видят, непривычно,
Могут - все, берут не все.

Тут одна лишь тайна прячет,
Укрывает за собой.
Те кто хочет - обозначат,
Те кто нет - Тут свой покой.

Я из тех кто обозначил,
Я есть Человек - Душа.
Долго дверь была задачей,
Но, Открылась и Она.

Всем кто ждёт и Всем кто верит,
Будет отдано сполна.
Долго ждать вам не придется,
Истина уже видна.

А теперь - скажу ребята,
Братом тем являлся.. Я,
Я не Эго, Что во всех вас..
Я Тогда Обрёл Себя!