Сколько ни играй

Наталья Красотина
Сколько ни играй
                с судьбою в прятки
Того, что суждено,
                не избежать.
И дороги в рай
                далеко не гладки,
И шипы на розе
                вряд ли украшать.

И не надо думать,
                что придёт удача,
И весы качнутся,
                перевесив боль.
Сколько б ни смеялся,
                всё равно заплачешь
Прочитав сценарий,
                написанный судьбой.