И, кажется...

Алёку
И, кажется, два берега не встретятся никак.
И где она Америка? Как
       призрачный мираж.
Придумывают каверзы поближе подползти.
Писульками пытаются нас,
       русских, оскорбить.
Окраина понравилась? К рукам хотим прибрать?
Собрались изуверы. Им русских
       не сломать.
Вот Евро всё надеются, а вдруг в тартарары?
Остаться у корыта
       дырявого, увы?
Обратно ход нелёгкий, потери не вернёшь.
За глупые поступки никто не даст
       и грош.
Вам от фашистской власти немало будет зла.
Клеймо с себя не смоете, а жизнь
       всего одна.

27 мая 2014 г.(фото из .....нета)
опуб-но