Достойных сынов ты растишь Украина,

Михаил Топоровский
’’Достойных’’ сынов ты растишь Украина,
Гордились бы ими и Гитлер и Гиммлер!
Ведь им всё равно кого жечь, убивать,
Готовы страну всю с землёю сравнять!

За деньги, твои обалдевшие твари,
Стреляют в детей, словно в пьяном угаре!
Старушки и женщины, в чём их вина?
Добила всех раненных банда твоя!

О Господи, что же случилось с людьми!
Тебе Украина не смыть все грехи!
Ты мирных людей убиваешь своих!
Фашизм возродился, в стране геноцид!