Случилось

Анатолий Дёмин Суклея
Что-то со мною случилось:
Вспыхнул средь ночи рассвет.
Страсти волна захватила,
Дева шептала мне: - «нет».

Что-то и с милой случилось…
Мягко прильнула ко мне.
Млечным путём обручились-
Песню пропел я луне:

Что-то в природе случилось…
В мир окунулись чудес.
Ночка за нас поручилась,
Звёздный построив навес.

Спрятались там до рассвета.
Лёгкий  укрыл нас туман.
Тайну дурманного лета
Скроет Днестровский лиман.