Любоф в Любимовке под Херсоном

Олег Фоминых
Под Херсоном... Укровойско...
Двести двадцать их солдат
В КВД лежат на койках...
Не Москва ли диверсант?

Две с Любимовки девицы
Обслужили хлопцев так,
Что теперь, как им мочиться,
Там болит... Такой косяк!

Подхватили гонорею,
Как теперь им воевать?
СБУ мечту лелеют -
Как бы девок тех поймать?

На москальских диверсанток
Объявили ныне лов,
А поймают, арестанток
Ждёт кирдык, закон суров!

Разве девки виноваты,
Коли сами кобели
Пьяные толпились в хате
С похотью до их щели?

п/с новостной оригинал здесь: