Еврофашисты

Валерий Зарецкий
Еврофашисты
с вашингтонским дьяволом
добились того,
чтобы на Украине
русские убивали русских
---


еврофашисты
свастики из сундуков
повыпускали

поразбежались
чёрненькие паучки
по Украине

сетью поганой сплели
сёла и души
Дух русский выгнать они
вновь захотели