Не скажу словечка

Наталья Красотина
Не скажу словечка,
Не открою глаз,
Замолчи, сердечко,
Это не для нас.

Не ждала ночами,
Не искала встреч.
Пропасть между нами
Нам не пересечь.

Горькими слезами
Не полить росток.
Я тебя прощаю,
Жаль, что ты не смог.