мало

Таня-Фм
Переставай оглядываться на прошлое, милая.
Все ведь без толку. Ты ведь знаешь это сама.
Всё, что гложет тебя изнутри, - ни к чему оно, отпусти его.
Впереди целый путь, чтоб пройти его. И дорога тебя позвала.

Все, что ждала, что рухнуло с горечью,
Подступив прям под горло упрямым комком,
Так и оставь его, покрытым копотью,
В хрустальном замке, накрытым колпаком.

Ты ведь все прекрасно заранее ведала.
Ты никогда не верила, что дороги бывают легки.
Но какая бы молва за спиной у тебя не следовала,
Расправляй плечи да руки, скованные в кулаки.

Так бывает, что планы рушатся да разбиваются сердца.
Но какое бы горе на тебя не обрушилось,
Не подливай им в кровь свинца.
И не вонзи во грудь кинжала.
Ты думала, что много им дала?
А им всегда казалось мало.