Поговори со мною о Весне

Инна Сирин
Поговори со мною о Весне…
Поговори сиянием рассвета,
Цветеньем яблонь в маленьком дворе
И тихим эхом из строки поэта.
Поговори со мною о Весне…

Поговори сиянием рассвета…
Прохладой ветра плечи не студи…
Я не спешу ступать в раздолье лета,
Цветущий май ещё горит в груди.
Поговори сиянием рассвета…

Цветеньем яблонь в маленьком дворе
Коснись души, волнуя ароматом…
Останься новой искоркой во мне,
Проникни  солнцем в каждый ждущий атом,
Цветеньем яблонь в маленьком дворе…

И тихим эхом из строки поэта
Найди огонь, летящий в светлый сон…
Узнай по звукам нежности сонета,
Поговори с дыханием из  волн
И тихим эхом из строки поэта.

Поговори со мною о Весне…

26.05.2011.

Иллюстрация - "Цветение яблони"(из личных фото).