Лиловый стих

Анна Донская
Полюбила другие цвета:
Вместо красного - беж и лиловый.
В полудреме, смертельно устав,
Свои страхи тасую по новой.

Что тебе моих мыслей шаги?
Вьются колко немые упреки.
Тяжело подковав сапоги,-
Ты уже уподобился многим.

Ночь уйдет без следа на заре,
День смешает палитры и масти,
Ветхий лист закружит во дворе,
Как пустой меморандум о счастье.