Где выгодней

Штурман 2
Бесполезно русским ждать
От России помощи...
Власть не может её дать
Все посусы "прочь ушли"...
          Показал недавний саммит -
          Всё диктует "Выгода"...
          Защищайте Волю сами
          Нет иного выхода....
Нет в России мощи боле,
(Вот уж Так, не повезло)
Нет у власти больше Воли -
Всю продала за бабло...
          Нет у власти ни друзей,
          Ни народов братских...
          Лишь "партнёры" есть у ней
          Чтоб "поторговаться"....
Деньги "правят бал" теперь
В нынешней России...
С газа прибыли потерь
Власть волнуют ныне...
          И потому с фашистами,
          Что лютуют в Украине
          Отношнья боле "близкие" :
          С НИМИ власть "торгует" ныне.
Не в то время видимо
Референдум провели...
Нет для власти "Выгоды"...
Была б - мобуть... помогли.....