выброси зонт

Ломтева Инга
Нарушая закон параллельности
Точку встречи с тобой создаю!
Выхожу за предел запредельности,
И себя по частям раздаю!
По частям! По слову на каждого:
Пусть вселяется и горит!
Вот теперь! Испытай жажду!
Вот теперь меня, собери!
В каждой встречной тебя встречу,
Каждой встречной к тебе прижмусь!
В каждой церкви поставлю свечи!
Целым миром в тебя вселюсь!
Каждым деревом...вдохом - выдохом,
Каждой каплей...Слышишь!? Гремит!!!
Дождь пойдет неуемный, неслыханный -
Я дождем тебя стану любить!
теплым...капля по капле...сладко?...
летний ливень...звенит озон!
Я люблю тебя! Вот загадка!
Не смеши меня, выброси зонт.