зарисовки подземного города1. Китаец

Piona
Сидел китаец.
Читал тетрадку.
И ноги гладки,
И речи сладки.

Учил сурово,
Со знаньем дела,
Зубрил, все снова,
Расслабив тело.

И так тепло и приятно было
Что есть старанье,
За дело битва,
Души вскипанье,
Вот, ведь китаец!