Одиночество вдвоём

Наталья Красотина
Полны весенней красоты
Цветы благоухали…
Со мною не был счастлив ты,
И я с тобой едва ли.

И страсти полыхал костёр,
И наполняла нежность души,
Теперь в глазах немой укор,
Прикосновенья – равнодушны.

И не уйти из этих стен,
Год, вместе прожитый – кирпичик.
И замираешь,  взятый в плен
Ордою собственных привычек.

И тусклая горит свеча,
Путь впереди не освещая
В тот мир, где заново начав,
И ты другой, и я другая.