Стихи дня

Рахель Ошмянская
Поутру вместе c солнцем
Понять не пытайся
Для чего тебе дан  этот день
Ты, как  цвет полевой , лишь раскройся
А когда изморённый устанешь в пути
Всё в тебе отзовётся
И дождь и роса,
Ветер,тучи,метели
 Ты понять не спеши
Отдохни и дальше иди.
А  ключи от  волшебных дверей
Ты получишь в конце лишь пути .