Своеобразное счастье

Виктор Козлов-Самарский
Нет желаний – это счастье!
Ты свободный индивид,
А желанье бурной страсти
Нам страданием грозит.

Оттого я не желаю
Больше женственных телес.
В ночь спокойно засыпаю.
Это – лучший интерес.
- - -
27.5.2014