Тому, который никогда не был моим

Яна Прокопович
Всего лишь на минутку приди ко мне во сне
Всего лишь на минутку улыбнись.
Скучаю очень сильно и боль живет во мне,
Приди ко мне сегодня...приснись.

Однажды ты приснишся, й печали не тая,
Придешь, возмешь за руку, услышу я "Моя".
А я заплачу тихо, обиду скрыв в глазах,
И прошепчу, чуть слышно "Была...была твоя".

А ты не знал тогда, как больно было мне
Я не скажу ни слова, не верю я тебе.
И лишь проснусь посреди ночи...
Завидуя судьбе.

И больше не увижу образ твой,
Сегодня был последний момент встречи.
Увы...посорились и разошлись навеки,
Молчу...и плачу...нету больше речи.