***

Лина Александровна
Судьба сыграла злую шутку,
это ее привычный стиль игры,
и невдомек уставшему рассудку,
зачем же она спутала миры.

Мы явно в мире этом по ошибке,
здесь даже солнце обжигает льдом,
и каждый вздох подобен адской пытке,
здесь сам монах боготворит Содом.

Мы на краю, пытаемся держаться,
не преступив воздвигнутых границ,
стремиться быть,а не казаться,
жить для родных,а не для сотен лиц.

Мы явно в мире этом по ошибке,
здесь в звере диком больше доброты,
чем в самой искренней улыбке
людей, за чьими спинами кнуты.

Увидев белый цвет,все хором крикнут черный,
синдром толпы- источник злостных бед,
и быть ее рабом,навечно обреченный,
по моде думающий, недочеловек.