Славянску посвящается...

Анна Абабкова
Фашистским грязным сапожищем
Нацист гуляет по стране,
Уроды в адском пепелище
Считают жертвы на войне!

На подлость падкими чертями
Из-за угла, само собой,
Всю нелюдь обольстив деньгами,
Там нечисть правит стороной.

Кащей за морем - грязный, чёрный,
С оскалом зверя на лице,
Жаль, русской сказкой не учёный,
Ан, знал бы - смерть его в яйце!

Яга косичку заплетала,
Царицей в зеркало смотрясь,
На деле - жабой оказалась,
Российским газом увлеклась.

Ещё один царёк гуляет,
Тот ярый! - стариков, детей
Как змей Горын огнём пугает,
Мол, "Я на танке вас сильней!"

Да много их, с трибун глядящих,
Свою никчемность не признав,
Про жизнь, как в сказке, всем вопящих,
Всю ложь тех воплей осознав!

Но только помнят ли царёчки,
Что в русских сказках свой финал?!
Что сочтены для них денёчки?!
Не я, поэт, - НАРОД сказал!

Богатыри в славянских землях
Не извелись - запомни, мразь!
Они не встанут на колени,
Не предадут отца и мать!

Итог один для разных гадов
В сказаньях русских вековых:
С мечом идут к нам? Помнить надо -
Найдётся силушка на них!

Вы лучше все за океаны
Бегите к вашей сатане,
В болотной тине да бурьянах
Вам хватит места в той стране.

Пусть чёрный бес вас обогреет
В геене огненной своей,
Тот, кто свободы вам милее,
Дороже ваших матерей!

Бесплатным сыром в мышеловке
Он манит вас, своих крысят,
Чтоб вы повизгивали звонко,
Стреляя в блокпосты ребят!

Ой, сколько храбрости у гадов! -
Вооружившись до зубов,
Бомбить под утро канонадой
По людям из жилых домов!

Но, помни, нечисть, что в былинах,
Во всей истории славян
В итоге лишь одна картина -
Победу празднует Иван!

Не быть фашизму на планете,
На Древних Русичей земле!
Славянский дух силён и светел,
Одержит верх в ЛЮБОЙ войне!!!